Aviso de privacidad

“AVISO DE PRIVACIDAD”

 

CENTRAL FM EQUILIBRIO, S.A. DE C.V.

 

CENTRAL FM EQUILIBRIO, S.A. DE C.V., en una personal moral constituida de conformidad a las leyes mexicanas, con dirección electrónica: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. para oír y recibir todo tipo de comentarios, sugerencias, observaciones, entre otros y será el responsable del uso y protección de sus datos personales, por lo que le informamos lo siguiente:

 

DATOS PERSONALES RECABADOS Y SUS FINES.

 

Los datos personales serán recabados mediante la inscripción en diversos programas, vía web, aplicación (APP), correo electrónico, escrito, eventos públicos y privados, etcétera (siendo enunciativo, más no limitativo) para llevar a cabo con el propósito de cumplir con sus actividades ordinarias permanentes y específicas de conformidad a lo estipulado con el Objeto Social de CENTRAL FM EQUILIBRIO, S.A. DE C.V., que es el de GENERAR, DIFUNDIR, COMERCIALIZAR CONTENIDOS DE INFORMACIÓN PARA MEDIOS DE COMUNICACIÓN MASIVA, COMO RADIO, TELEVISIÓN Y MEDIOS DIGITALES.

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales estarán protegidos de conformidad con la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública.

 

Los datos recabados podrán consistir en el nombre completo, fecha y lugar de nacimiento, edad, sexo, fotografía, domicilio, ocupación, correo electrónico, teléfonos (fijo y móvil), cuenta de Facebook, Twitter, Instragram, Periscope o cualquier otra red social, los que serán empleados para cumplir con los objetivos de este medio de comunicación masiva Binacional.

 

 

  • Tener un medio de información para compartir sugerencias, observaciones y comentarios, mismos que podrán ser utilizados para dar a conocer estadísticas, comentarios y observaciones a entes Públicos y Privados de manera detallada.

 

  • Creación de directorios para uso interno y exclusivo de CENTRAL FM EQUILIBRIO.

 

  • Invitación a eventos, conferencias, reuniones o convocatorias.

 

 

  • Cumplir con las obligaciones legales en materia de protección de datos personales de los usuarios de plataformas electrónicas.

 

   

 

Los datos personales que se proporcionen serán utilizados, exclusivamente, para los fines antes señalados y no podrán ser trasferidos a terceros, distintos de los ya indicados, bajo ninguna circunstancia, salvo consentimiento expreso de su titular.

 

 

DATOS SENSIBLES.

 

De igual manera le comunicamos que CENTRAL FM EQUILIBRIO, NO recabará información personal sensible que se refiera a posturas religiosas, de nacionalidad, filosóficas o morales, estado de salud físico o mental, información genética, vida u orientación sexual, origen étnico o racial, que ponga en riesgo la integridad humana.

 

Procedimiento para solicitar acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales.

 

Cualquier persona que nos proporcione los datos personales mencionados en primer lugar, tiene derecho a conocer para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos; a solicitar la corrección de su información personal en caso de que ésta sea incorrecta, imprecisa, desactualizada o incompleta; que la información recabada sea eliminada de nuestros registros o bases de datos cuando considere que no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en el Objeto Social de CENTRAL FM EQUILIBRIO y oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

 

 

Si lo desea, puede presentar su solicitud ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

 

Modificaciones a la manifestación de protección de datos personales (aviso de privacidad).

 

CENTRAL FM EQUILIBRIO, informará al público, oportunamente, por la vía radio, televisión, medio digital, página web, cualquier modificación, cambio o actualización derivada de nuevos requerimientos legales que afecten el tratamiento de sus datos personales. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir este aviso, a través del envío de correo electrónico o mediante una ventana emergente que se despliegue al ingresar al portal de internet de CENTRAL FM EQUILIBRIO

 

CONSENTIMIENTO PARA RECABAR DATOS PERSONALES Y SU TRATAMIENTO.

 

Consiento que mis datos personales sean recabados y tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en la presente manifestación de protección de datos personales (AVISO DE PRIVACIDAD).

 

FUNDAMENTO LEGAL.

 

Esta manifestación se emite de conformidad con lo dispuesto por los artículos 6 y 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 120 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública.

 

Copyright© 2019 Central FM Todos los derechos reservados.